BOUTIQUE
   en ligne 

TARTES & FEUILLETAGES

Flammekueche à la St Jacques

Fougasse provençale au rouget

Tarte gambas à la mozzarella

Feuilleté du jour (saumon où St Jacques, Homard, Gambas, Flétan...)

Pizza au thon frais

Tarte haddock aux 2 pommes

Tarte tatin au thon fumé, pomme/poire

Bouchée aux fruits de mer

Tartiflette au saumon fumé

SALADES

Taboulé à la crevette

Gambas à l'aneth

Gambas à la Mexicaine

Filets d'anchois frais à la provençale

              Salade Terre & Mer                  de mai à septembre

Salade de blé au thon frais

Gambas à l'aïoli

            Gambas à la mandarine             (de octobre à février)

Banderilles d'anchois frais

           Salade de perles marines                        de mai à septembre

Salade de fusilli frais

Gambas à l'Indienne

Filet d'anchois à l'ail

Salade de poulpes.

                 Salade estivale                     de mai à septembre

Salade de calamars frais

Gambas à l'ail frais

Filets d'anchois frais à l'orientale

                Salade Croc'marine                   de mai à septembre

              Salade du pêcheur                de mai à septembre

PANURES

Filet frais pané

Filet de carrelet sauce béarnaise

Croc saumon

Croquette de crevettes

Croc thon

Filet de merlan pané

IDEES SOUPER

Brandade de morue

Brathering (hareng frit mariné)

            NOUVEAU                      Croque monsieur au      saumon/julienne de légumes            

Ceci est un texte. Pour le modifier, cliquez ici et remplacez-le par votre propre contenu.

Tomate où courgette farcies

Rollmops

             NOUVEAU                      Croque monsieur au saumon/tomate

Ceci est un texte. Pour le modifier, cliquez ici et remplacez-le par votre propre contenu.

Lasagne fraîche de saumon

Filet de hareng fumé mariné

.


Ceci est un texte. Pour le modifier, cliquez ici et remplacez-le par votre propre contenu.

Fish burger au saumon et haddock

Filet de maquereau mariné

.


Ceci est un texte. Pour le modifier, cliquez ici et remplacez-le par votre propre contenu.