Poissonnerie, Saurisserie, Traiteur
[EXEMPLES PLATEAUX DE FRUITS DE MER]
PL 1 : 1 langoustine, 1 gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches, 100g bulots , 50 g crev. Grises, 50g bigorneaux, 6 huîtres n° 3 :
30.00€/pers
PL 2 : 1 langoustine, 2gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches, 100g bulots , 50 g crev. Grises, 50g bigorneaux, 1 palourde, 1 praire,1 clams,
5 huîtres n° 3:
34.00 € /pers.
PL 3 : 1 langoustine, 1 gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches, 100g bulots , 50 g crev. Grises, 50g bigorneaux, 1 ½ Langouste, 1 palourde,
1 praire, 5 huîtres n° 3 :
49.00 €/ pers.
PL 4 : 2 langoustine, 2 gambas, 1 pince, 8 crevettes fraîches,100g bulots , 50 g crev. Grises, 50g bigorneaux,1 ½ Langouste, 6 huîtres n° 3
56.00€/pers.
PL 5 : 2 langoustine, 2 gambas, 1 pince, 8 crevettes fraîches, 150g bulots , 50 g crev. Grises, 50g bigorneaux, 1 ½ Langouste, 1 palourde,
1praire ,1 clams, 6 huîtres n°3, ½ tourteau :
71.00 €/ pers.
PL SPECIAL : langoustine, gambas, pince, crevettes fraîches, bulots , crev. grises, bigorneaux, huîtres ½ Langouste ou ½ homard, palourde,
praire, clams, tourteau, saumon fumé, terrine…
:
Prix suivant composition
Les plateaux de P1 à P5 ne sont pas modifiables mais vous pouvez vous en inspirer pour composer un plateau à votre goût dans PL SPECIAL (au choix).
Les plateaux sont accompagnés de citrons, mayonnaise maison, rince-doigts et tous les coquillages sont ouverts (sauf avis contraire)
La réservation est nécessaire pour mieux vous satisfaire.
Pour Noël il est prudent de réserver avant le 15 décembre.
à composer selon votre goût
à composer selon votre goût
à composer selon votre goût
à composer selon votre goût
Copyright 2019 © Web Reseau