0321257495
PL1 (37€/p) : 1 langoustine, 1 gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches,100g de bulots, 50g de crev. grises, 50g bigorneaux, 6 huîtres n°3
PL5 (95€/p) : 2 langoustine, 2 gambas, 1 pince, 8 crevettes fraîches,150g de bulots, 50g de crev. grises, 50g bigorneaux, 6 huîtres n°3, 1 palourde, 1 praire, 1 clams, 1 demie-langouste, 1/2 tourteau
Au choix :
bulots
bigorneaux
huîtres (Normandes, Bretonnes ou Marennes)
PL2 (42€/p) : 1 langoustine, 2 gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches, 100g de bulots, 50g de crev. grises, 50g bigorneaux, 5 huîtres n°3, 1 palourde, 1 praire, 1 clams
PL6 : à composer selon votre goût
Au choix :
clams/praires/palourdes
1/2 langouste ou homard
tourteau
PL3 (59€/p) : 1 langoustine, 1 gambas, 1 pince, 5 crevettes fraîches,100g de bulots, 50g de crev. grises, 50g bigorneaux, 5 huîtres n°3, 1 palourde, 1 praire, 1 demie-langouste
Au choix :
langoustine
gambas
pince de tourteau
Au choix :
patte de King crabe
saumon fumé ou cuit
terrine ou rillettes
PL4 (70€/p) : 2 langoustine, 2 gambas, 1 pince, 8 crevettes fraîches,100g de bulots, 50g de crev. grises, 50g bigorneaux, 6 huîtres n°3, 1 demie-langouste
Au choix :
crevettes fraîches
crevettes grises
bouquets sauvages
Au choix :
poissons fumé
oursin
...
LA CANCALE : Puissante et iodée (assez salée) avec un taux de chair relativement abondant (9 à 11%) sera idéale pour les amateurs d'huîtres moyennement charnues.
LA VEULE LES ROSES
LA Demoiselle d'AGON : Spéciale affinée 1 an de plus à la pointe d'Agon, sa chair opale et charnue. son goût dous et légèrement iodé. Médaillée 12 fois au concours général agricole.
LA COCKTAIL : Elevée à Gouville s/mer, étonant goût de noisette et bien charnue malgré sa taille, idéal pour les mises en bouches.
L'UTAH BEACH : Spéciale qui se distingue par une chair blanche nacrée, dense et charnue, saveur douce, sucrée et finement iodée.Un goût persistant en bouche.
LA PLOUGASTEL : Huître d'exception élevée en baie de Plougastel où elle pousse en toute tranquilité à l'abri des fortes tempêtes. Charnue avec arrière goût de noisette.
LA SENTINELLE : Spéciale charnue et croquante, teintée de parfums de noisette et d'amande en attaque, elle est iodée en fin de bouche.
L'OSTRA REGAL : Attaque iodée et rocailleuse laissant place à une saveur puissante, tès algale en fin de bouche. Croquante et sucrée avec un léger goût de noisette.
LA SPECIALE DE MARENNES : Sa concavité plus prononcée annonce un volume de chair important. Chair verte et charnue avec un remarquable équioibre entre douceur et salinité.
LA GILLARDEAU : Apprécié pour qon apparence et la qualité et générosité de sa chair. Goût exceptionnel et raffiné qui en ont fait un produit gastronomique. Surnommée la "Rolls des huîtres", elle est une perle gastronomique reconnue internationnalement.