Close

click and collect

Texte

Cliquez ici

Titre

Texte

Cliquez ici

nouveau service

Votre Poissonnerie La Marée vous propose, dès maintenant, d’éviter la file d’attente grâce à un nouveau service de commande en ligne et de retrait express. La Marée, c’est des produits de la mer frais, locaux et de saison.

En manque d’idées repas : Découvrez nos 170 références sélectionnées pour vous, de la mise en bouche au plateau de fruits de mer afin de régaler vos papilles sans perdre de temps.

Commandez et retirez votre commande en magasin 1 heure après avec un comptoir prioritaire dédié pour vous (sur votre gauche en entrant).

Cliquez sur www.lamareebarlin-commande.fr ou téléchargez l’application Rapidle sur smartphone et tablette et bénéficiez du système chez tous les commerçant de France affilié.

Titre d'introduction

Votre Poissonnerie La Marée vous propose, dès maintenant, d’éviter la file d’attente grâce à un nouveau service de commande en ligne et de retrait express. La Marée, c’est des produits de la mer frais, locaux et de saison.

En manque d’idées repas : Découvrez nos 170 références sélectionnées pour vous, de la mise en bouche au plateau de fruits de mer afin de régaler vos papilles sans perdre de temps.

Commandez et retirez votre commande en magasin 1 heure après avec un comptoir prioritaire dédié pour vous (sur votre gauche en entrant).

Cliquez sur www.lamareebarlin-commande.fr 

ou téléchargez l’application  » Rapidle « sur smartphone et tablette et bénéficiez du système chez tous les commerçants de France affiliés.

plats chauds

code                                            désignation                                       prix


47 :     Huîtres chaudes :     1.50 €/p


48 A :     Filet de sole/noix (1/pers) avec fondue poireaux/carottes

                sauce beurre blanc :    9.50 €/p


48 B :     Filet de sole/noix (2/pers) avec fondue poireaux/carottes

                sauce beurre blanc :     13.50 €/p


49 A :     Filet sole/noix avec queue gambas et fondue

                poireaux/carottes :    12.00 €/p


49 B :     Filet sole/noix avec queue gambas et fondue

                poireaux/carottes :     17.00 €/p


50 :     Saumon en 150g avec poireaux/carottes/asperges :     11.00 €/p


51 A :     Saumon chaud en 100g avec asperges     : 8.00 €/p


51 B :     Saumon chaud en 150g avec asperges :     9.50€/p


52 :     Saumon et cabillaud avec pâtes fraîches :     11.00 €/p


53 :     Rouget à la créole :     15.00 €/p


54 :     Bar à la créole :    15.00 €/p


55 :     Bar et fondue de légumes + pommes charlottes sautée : 15.00 €/p


56 :     ½ langouste thermidor avec riz basmati :      18.00 €/p


57 A :     ½ langouste à l’armoricaine en 150g avec pâtes fraîches : 20.00 €/p


57 B :     ½ langouste à l’armoricaine en 200g avec pâtes fraîches : 25.00 €/p


58 A :     Lotte à l’armoricaine en 200 g avec pâtes fraîches : 12.00 €/p


58 B :     Lotte à l’armoricaine en 300 g avec pâtes fraîches : 15.00 €/p


59 :     Brochette de noix/saumon/julienne avec garniture : 13.50 €/p


60 :     Julienne avec assort. légumes :     13.50 €/p


61 :     Filet de Bar brunoise de légumes et rondelles de pommes de terre             sautées et asperges vertes : 15.00 €/p


62 :     Saumon en 150g avec asperges et

                pommes charlottes sautées :     11.00€/p


63 :     Rouget avec épinards/asperges/pâtes :     15.00 €/p


64 :     Couscous (à partir de 5 pers.) :     11.00 €/p


65 :     Cassoulet (à partir de 5 pers.) : 11.00 €/p


66 :    Choucroute (à partir de 5 pers.) :     11.00 €/p


67 :     Paëlla (à partir de 4 pers.) :     15.00 €/p


68 :     Bouillabaisse (à partir de 6 pers.) :      15.00 €/p


69 :     Waterzoi (à partir de 4 pers.) :      11.00 €/p


70 :     Lieu jaune bardé avec charlottes :      13.00 €/p


71 :     ½ langouste créole :      25.00 €/p


72 :     ½ homard créole :     25.00 €/p


73 :     Blanc de Turbot aux légumes :     15 €/p


74 :    Filet de St Pierre en croûte de noisette et petits légume : 15 €/p

Bouillabaisse (68)

Composée de 3 sortes de poissons en filet sans arête (selon arrivage) et accompagné de pommes de terre, sa soupe, sa rouille ses croûton à l’ail, sa langoustines et moules.

Lotte à l'armoricaine (58 A ou 58 B)

    

Duo de sole et noix et gambas et leur fondue de poireaux et carottes (49A et 49B)
Blanc de turbot et ses petits légumes & asperges (73)
Duo de sole et noix et leur fondue de poireaux et carottes (48A et 48B)
Filet de bar (61)

LA MAREE

La référence dans la qualité

03.21.25.74.95