Close

MISE EN BOUCHE

Texte d’introduction

TORTUE
TOASTS FRAIS
SAUCIMER

plats chauds

code                                            désignation                                       prix


47 :     Huîtres chaudes :     1.50 €/p


48 A :     Filet de sole/noix (1/pers) avec fondue poireaux/carottes

                sauce beurre blanc :    9.50 €/p


48 B :     Filet de sole/noix (2/pers) avec fondue poireaux/carottes

                sauce beurre blanc :     13.50 €/p


49 A :     Filet sole/noix avec queue gambas et fondue

                poireaux/carottes :    12.00 €/p


49 B :     Filet sole/noix avec queue gambas et fondue

                poireaux/carottes :     17.00 €/p


50 :     Saumon en 150g avec poireaux/carottes/asperges :     11.00 €/p


51 A :     Saumon chaud en 100g avec asperges     : 8.00 €/p


51 B :     Saumon chaud en 150g avec asperges :     9.50€/p


52 :     Saumon et cabillaud avec pâtes fraîches :     11.00 €/p


53 :     Rouget à la créole :     15.00 €/p


54 :     Bar à la créole :    15.00 €/p


55 :     Bar et fondue de légumes + pommes charlottes sautée : 15.00 €/p


56 :     ½ langouste thermidor avec riz basmati :      18.00 €/p


57 A :     ½ langouste à l’armoricaine en 150g avec pâtes fraîches : 20.00 €/p


57 B :     ½ langouste à l’armoricaine en 200g avec pâtes fraîches : 25.00 €/p


58 A :     Lotte à l’armoricaine en 200 g avec pâtes fraîches : 12.00 €/p


58 B :     Lotte à l’armoricaine en 300 g avec pâtes fraîches : 15.00 €/p


59 :     Brochette de noix/saumon/julienne avec garniture : 13.50 €/p


60 :     Julienne avec assort. légumes :     13.50 €/p


61 :     Filet de Bar brunoise de légumes et rondelles de pommes de terre             sautées et asperges vertes : 15.00 €/p


62 :     Saumon en 150g avec asperges et

                pommes charlottes sautées :     11.00€/p


63 :     Rouget avec épinards/asperges/pâtes :     15.00 €/p


64 :     Couscous (à partir de 5 pers.) :     11.00 €/p


65 :     Cassoulet (à partir de 5 pers.) : 11.00 €/p


66 :    Choucroute (à partir de 5 pers.) :     11.00 €/p


67 :     Paëlla (à partir de 4 pers.) :     15.00 €/p


68 :     Bouillabaisse (à partir de 6 pers.) :      15.00 €/p


69 :     Waterzoi (à partir de 4 pers.) :      11.00 €/p


70 :     Lieu jaune bardé avec charlottes :      13.00 €/p


71 :     ½ langouste créole :      25.00 €/p


72 :     ½ homard créole :     25.00 €/p


73 :     Blanc de Turbot aux légumes :     15 €/p


74 :    Filet de St Pierre en croûte de noisette et petits légume : 15 €/p

Bouillabaisse (68)

Composée de 3 sortes de poissons en filet sans arête (selon arrivage) et accompagné de pommes de terre, sa soupe, sa rouille ses croûton à l’ail, sa langoustines et moules.

Lotte à l'armoricaine (58 A ou 58 B)

    

Duo de sole et noix et gambas et leur fondue de poireaux et carottes (49A et 49B)
Blanc de turbot et ses petits légumes & asperges (73)
Duo de sole et noix et leur fondue de poireaux et carottes (48A et 48B)
Filet de bar (61)

LA MAREE

La référence dans la qualité

03.21.25.74.95