BOUTIQUE
   en ligne 

Duo de sole et noix (48A ou 48B)       

Dos de saumon et cabillaud avec pâtes fraîches (52)

Demie queue de langouste thermidor avec riz (56)

Filet de daurade avec assortiment de légumes (60)

Couscous de la mer (5 pers mini) (64)

             Bouillabaisse du port              (6 pers mini)        (68)

1/2 homard façon créole (72)

           Trio de sole/noix/gambas                             (49A ou 49B)

      Filet de rouget à la Créole (53)            

1/2 queue langouste à l'armoricaine avec pâtes fraîches (57A où 57B)

Filet de bar avec poêlée de légumes et asperges (61)

    Cassoulet marin   (5 pers.mini)  (65)

Waterzoï du large (4 pers mini)     (69)

Filet de turbot aux asperges et petits légumes (73)

Dos de saumon avec poireaux/carottes et asperges (50)

        Filet de Bar à la Créole (54)                 

 Lotte à l'armoricaine (58A ou 58B)            

Dos de saumon avec asperges et pommes charlottes sautées (62)

            Choucroute des Sirènes              (5 pers mini)     (66)

Dos de lieu jaune bardé et pommes charlottes (70)

Filet de St Pierre en croûtes de noisettes ou chorizo (74)

       Dos de saumon avec asperges   (51B)

Filet de Bar avec poêlée de légumes et pommes charlottes sautées (55)

Brochette de noix/saumon/julienne avec garniture (59)

Filet de rouget avec épinards, asperges et pâtes fraîches (63)

         Paëlla royale (4 pers mini)      (67)

1/2 langouste façon créole (71)