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INFOS NOEL & NOUVEL AN

Afin de satisfaire au mieux vos commandes de fin d’année, nous vous conseillons de : 

commander entre le 01 et 11 décembre 2021 (pour les commandes de Noël) uniquement en magasin où par téléphone (les commandes en lignes seront suspendues pour cette période)

– régler votre commande lors de la réservation afin de bénéficier du retrait prioritaire et rapide (coupe file) sinon vous serez obligé de prendre un ticket et patienter pour régler.

– commander avant le 30 décembre pour la fin d’année


Plus aucune commande de Noël ne sera prise après le 18 décembre 2021


Le magasin sera ouvert du mardi 21 au jeudi 23 aux horaires habituels.

Le vendredi 24 nous seront ouvert de  08h à 19h00 sans interruption pour la vente et le retrait de commandes. (le téléphone sera indisponible ce jour là)de votre

Mêmes horaires également du mardi 28 au jeudi 30 et de 08h à 18h00 le 31.

Jour de Noël : de 10h à midi pour retrait commande uniquement

Jour de l’an : de 11h à midi pour retrait commande uniquement

Le retrait des commandes réglées se fera dans la « zone express » à l’intérieur du magasin sous présentation de votre bon de réservation. Nous vous demandons de bien vérifier votre commande avant de quitter le magasin. (nombre de plats, sauces, mayonnaise, articles…)





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Votre Poissonnerie La Marée vous propose, dès maintenant, d’éviter la file d’attente grâce à un nouveau service de commande en ligne et de retrait express. La Marée, c’est des produits de la mer frais, locaux et de saison.

En manque d’idées repas : Découvrez nos 170 références sélectionnées pour vous, de la mise en bouche au plateau de fruits de mer afin de régaler vos papilles sans perdre de temps.

Commandez et retirez votre commande en magasin 1 heure après avec un comptoir prioritaire dédié pour vous (sur votre gauche en entrant).

Cliquez sur www.lamareebarlin-commande.fr 

ou téléchargez l’application  » Rapidle « sur smartphone et tablette et bénéficiez du système chez tous les commerçants de France affiliés.

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RECETTE du MOMENT

Vous pouvez utiliser le menu déroulant  de l’onglet « RECETTES » afin de 

découvrir d’autres recettes.


CRUMBLE DE CABILLAUD SUR FONDUE D’AUBERGINE


Pour 4 pers : 4 pavés de cabillaud, 2 aubergines moyennes, 350g de poivron rouges, 50g de chorizo, 20g de parmesan, 20g de beurre, 40g de chapelure, 1 oignon, 2 gousse d’ail, 2 tomates concassée, 8 brins de thym, 1 pincée de piment (Espelette ou Cayenne), quelques bais roses.

Mixer les poivrons sans peau (les passer 1 quart d’heure à 200° puis les enfermer dans un sac congélation; attendre 10 min et la peau se retirera toute seule) avec 2 c à s d’huile d’olive et le piment, réserver 4 c à s.

Mixer le reste avec le chorizo, parmesan, beurre et chapelure. (crumble)

Eliminer les extrémités des aubergines, prélever 4 tranches fines et découper le reste en petits dés.

Préchauffer le four à 180°

Dans un poêle, cuire rapidement les tranches d’aubergines et réserver.

Faaire suer les oignons émincés, puis les aubergines en dés, l’ail haché, le thym effeuillé, saler et poivrer.

Ajouter la tomate, baisser le feu et continuer la cuisson qulques minutes.

Poêler le cabillaud 2 min par face, le déposer dans un plat, recouvrir du crumble et enfourner 10 min.

Dresser les tranches d’aubergines en cercle (avec un pique), les remplir de fondue d’aubergines, ajouter le cabillaud, napper du coulis de poivrons et décorer de thym et de baies roses.



Bon appétit.




LA MAREE

La référence dans la qualité