Close

MISE EN BOUCHE

Texte d’introduction

TORTUE
TOASTS FRAIS
SAUCIMER

L'ETAL TRAITEUR


NOS PRODUITS FROIDS


Nos salades :


Taboulé aux crevettes, Salade de Blé au thon, Calamars en salade, salade estivale, salade de gambas à l’aneth, à l’aioli, à l’ail, à la mexicaine, macédoine fraîche de crabe et crevettes, salade de sardines ou d’anchois marinés à la provençale, à l’orientale, à l’ail ou en banderilles, salade du pêcheur, salade de pennes au saumon fumé, rollmops, harengs fumés marinés, bratherings…


Nos Terrines :


Terrines du pêcheur, mousseline St Jacques, crabe/crevettes petits légumes, trio marin, raie haddock, à la langouste , lotte/foie gras, rillettes au saumon ou au thon.


Tomates au thon frais, au crabe ou au flétan blanc.


NOS PRODUITS CHAUDS


Les feuilletages maison (la pâte feuilleté est réalisée par nos soins)

Un feuilleté différent chaque jour ( au saumon, à la langoustine, au crabe, à la St Jacques, au homard, au Flétan) garni de légumes frais.

La pizza au thon frais, la tarte aux fruits de mer, la tartiflette au saumon fumé, la tarte haddock au 2 pommes, les tourtes aux 2 saumons, la tarte aux gambas à la mozzarella, la flamenkuche à la saint Jacques (nouveau)


Les plats du jour différents chaque jour (avec toujours au choix un légume ou des pâtes fraîches maison) servis dans des barquettes conçues pour le micro-onde, ainsi qu’un plat de la semaine à partir du mercredi (voir planning dans la rubrique infos).


Des lasagnes de saumon, la brandade de morue, différentes types de sauces pour accompagner vos poissons


Tous ces produits sont garantis « maison » et d’une extrême fraîcheur


Grand choix de vins fins : Sancerre blanc, rosé ou rouge, Pouilly fumé, Pouilly fuissé, Crémant de Loire rosé, Anjou blanc ou rouge, Vieille vignes d’Anjou…





LA MAREE

La référence dans la qualité

03.21.25.74.95