Close

MISE EN BOUCHE

Texte d’introduction

TORTUE
TOASTS FRAIS
SAUCIMER

ENTREES

chaudes et froides

ENTREES froides

Tomate au crabe frais : 2.50 €/p
au thon frais
au flétan

Coquille de saumon : 4.50 €/p

Coquille de langouste : 6.00 €/p

Coquille de crabe : 5.50 €/p

Coquille de lotte garnie : 8.00 €/p

Terrine de Langouste aux asperges

Terrine du pêcheur (saumon, saumon fumé, coeur de lieu jaune, épinards)

Mousseline St jacques

Terrine de crabe et crevettes

Terrine de lotte et foie gras

Rillettes aux 2 saumons

Rillettes aux 2 thons

Opéra de la mer : 4€/p

Gravlax de saumon Bio


Foie gras de canard cuit au torchon (pour les fêtes uniquement)


ENTREES CHAUDES


Coquille St Jacques garnie : 5,10 €

Poêlée de St Jacques aux petits légumes : 7,00 €

Coquille St Jacques en croûte : 5,10 €

Boudin blanc marin

Bouchée aux fruits de mer : 2,50 €

Crêpe Boulonnaise : 3 €/p

Eclair de Poséidon (garni de langoustines, gambas, crevettes, poisson blanc et sauce au fumet de homard) : 3 €/p

Gratin de crabe frais : 3 €/p






Coquille St Jacques en croûte

Composée de filet de lotte, haddock, noix de st jacques et poêlée de légumes avec une sauce mousseline

L'OPERA DE LA MER

Un sablé maison surmonté d’une rillette de saumon et sa mousse de mascarpone et fromage blanc et sa tranche de saumon fumé

bouchee aux fruits de mer

Garnies de moules, crevettes roses et grises, poisson blanc, champignons et sauce normande

coquille de saumon

Garnie d’un morceau de saumon sur lit de macédoine avec 1 quartier de tomate, 1/2 oeuf et 1 bouquet

coquille de crabe frais

Garnie de chair de crabe fraîche avec 1 quartier de tomate, 1/2 oeuf et 1 crevette fraîche

coquille de langouste

Garnie de médaillons de langoustes sur lit de macédoine avec 1 quartier de tomate, 1/2 oeuf et 1 crevette fraîche

coquille de lotte

Garnie de médaillons de couronne de lotte avec rondelles de tomates et oeufs et 1 bouquet

LA MAREE

La référence dans la qualité

03.21.25.74.95