BOUTIQUE
   en ligne 

TARTES & FEUILLETAGES

Flammekueche à la St Jacques : 7.50€

Fougasse provençale au rouget : 6€

Tarte gambas à la mozzarella : 6.5€

Feuilleté du jour (saumon où St Jacques, Homard, Gambas, Flétan...)

Pizza au thon frais : 6€

Tarte haddock aux 2 pommes : 6.5€

Tarte tatin au thon fumé, pomme/poire : 7.5€

Bouchée aux fruits de mer : 3.5€

Tartiflette au saumon fumé : 6.5€

SALADES

Taboulé à la crevette : 1.5€/100g

Gambas à l'aneth : 4.6€/100g

Gambas à la Mexicaine : 4.6€/100g

Filets d'anchois frais à la provençale : 2.5€/100g

              Salade Terre & Mer                  de mai à septembre : 2.5€/100g

Salade de blé au thon frais : 1.6€/100g

Gambas à l'aïoli : 4.6€/100g

            Gambas à la mandarine             (de octobre à février) : 4.6€/100g

Banderilles d'anchois frais : 2.5€/100g

           Salade de perles marines            de mai à septembre : 1.8€/100g

Salade de fusilli frais : 1.8€/100g

Gambas à l'Indienne : 4.6€/100g

Filet d'anchois à l'ail : 2.5€/100g

Salade de poulpes : 5.8€/100g

                 Salade estivale                     de mai à septembre : 1.5€/100g

Salade de calamars frais : 4.5€/100g

Gambas à l'ail frais : 4.6€/100g

Filets d'anchois frais à l'orientale : 2.5€/100g

                Salade Croc'marine                   de mai à septembre : 1.8€/100g

              Salade du pêcheur                de mai à septembre : 1.8€/100g

PANURES

Filet frais pané : 1.8€/p

Filet de carrelet sauce béarnaise : 2.5€/100g

Croc saumon : 2.5€/p

Croquette de crevettes : 4€/p

Croc thon : 2.5€/p

Filet de merlan pané : 2.5€/100g

IDEES SOUPER

Brandade de morue : 3.5€/p

Brathering (hareng frit mariné) : 1.5€/100g

       Croque monsieur au      saumon/julienne de légumes : 4€/p            

SOUPE DE POISSONS MAISON : 5€

Tomate où courgette farcies : 3.5€/p

Rollmops : 3.5€/p

Croque monsieur au saumon/tomate : 4€/p

RAVIOLIS FRAIS au SAUMON : 7€/P

Lasagne fraîche de saumon : 1.6€/100g

Filet de hareng fumé mariné : 2.5€/100g

.


RAVIOLIS FRAIS au 4 FROMAGES : 7€

Fish burger au saumon et haddock : 6.5€/p

Filet de maquereau mariné : 4.5€/100g

.


RAVIOLIS FRAIS aux EPINARDS : 7€